設為首頁 加入收藏
中文-English

媒體報道

新聞中心
媒體報道
視頻報道

您目前在:山東命大藥業有限公司 > 中文 > 新聞中心 > 媒體報道 >

命大藥業“家的溫暖”愛心捐款活動報道

    天有不測風云,人有旦夕禍福。只要人人都獻出一點愛,世界將變成美好的人間。
    命大藥業生產部朱玉超同志勤奮好學,踏實能干,孝敬父母,團結同志,獲得公司全體領導和員工的一致好評。他英俊帥氣,他樂觀開朗,他幽默風趣。他大局意識強,經常加班加點,犧牲個人利益,全身心投身工作,取得了令人滿意的工作業績。作為家庭獨子,他要贍養父母,要撫養6歲大的孩子,盡管經濟收入一般,但他省吃儉用,家庭和睦,清貧但溫暖。
    2015年5月25日,村里架設監控設備,一向熱心的朱玉超前去幫忙,可是因為工人的操作失誤,碰到了高壓電,剎那間站在設備下的朱玉超被高壓電擊倒了。意外導致朱玉超全身20%以上燒傷,其中右腿和腰部的燒傷更是嚴重。因為右腿燒傷過于嚴重,朱玉超先被轉送至濟寧市第一人民醫院,后又轉至北京304醫院。面對這28歲的帥小伙,連醫生都不忍心讓他失去自己的右腿。現在北京304醫院的醫生正在全力救治朱玉超,希望能保住這個28歲小伙的右腿。突如其來的打擊如晴天霹靂將他及這個小家庭擊倒,面對每天治療需要的高昂的醫療費,朱玉超家庭陷入深深的困境,他的家人、父母終日以淚洗面,生活實在難以為繼。
   得知這個消息后,公司董事Anne第一時間聯系自己的朋友,為朱玉超辦理保險和入院提供力所能及的幫助。在命大藥業總經理蘇總的帶領下,公司員工也先后到醫院看望和慰問朱玉超一家。為盡快解決困難,命大藥業總經理蘇總指示命大藥業公司力所能及地提供一切便利幫扶朱玉超及其家屬。為了幫助這個28歲的帥小伙早日渡過難關,重返工作崗位,命大藥業的全體家人們自發發出了募捐倡議書,號召大家為朱玉超組織募捐活動。
    2015年5月28日上午9點,命大藥業全體員工在辦公樓一樓會議室舉行了“家的溫暖”募捐活動。遠在大洋彼岸的董事長楊全力先生雖然不在國內,但是聽聞此信的他還是托人捎來了自己的心
意。命大藥業總經理蘇總代表公司作了簡要介紹和動員后,首先進行捐款,公司副總常扎根同志及其他領導班子成員都慷慨解囊,同事們也都紛紛伸出援助之手,踴躍捐款,甚至一些出差在
外未能參加捐助會的同事也都委托其他同事捎來了捐款。上午因故未能參會的董事Anne和林董在下午還特意將捐款親自送至公司。捐款活動持續約半小時,場地不大但場面很感人,大家表情
凝重,默默無語,都在祈禱朱玉超渡過難關、早日康復。
    活動結束,相關負責人員清點款項,并將所有捐款送到朱玉超家屬手中。
    家,是溫暖,是召喚,那里有窗,有燈,有愛。命大所有家人期盼朱玉超早日回家。
版權所有 命大藥業公司 Copyright ? 2010 www.zmqqqt.tw 绵阳国际娱乐会所