設為首頁 加入收藏
中文-English

媒體報道

新聞中心
媒體報道
視頻報道

您目前在:山東命大藥業有限公司 > 中文 > 新聞中心 > 媒體報道 >

三香化瘀治骨病?還您身心健康

我國精神疾病的比例近年來逐漸攀升,其中老年抑郁的比例也由之前的10%增加到35%。

 
    李老師和張老師同年退休,當同時被檢查出骨質增生后,李老師回到家每天吃不下睡不著,像得了不治之癥,精神上開始有明顯的抑郁傾向,脾氣變得喜怒無常。張老師就完全不同,把精力都用在找更好的藥物和治療方法上,對待生活也沒有那么悲觀,依然每天開開心心的生活。
    有天李老師的兒子帶著父親到醫院去看病,在院子里看到張老師提個菜籃子走過來。
 
    “老李啊,你那骨質增生還沒好啊?”張老師問道;
    “你看,這不是還得去醫院嗎?”李老師有氣無力的說著;
    “我給你說那三香化瘀膏你沒用啊?我就是用三香化瘀膏才好的。”張老師說;
    “我爸現在已經對治病失去希望了,不愿意用藥。”小李說道;
    “你爸這可不行啊,治病得有好心情,你心情好了,愿意治了,再結合好藥才能有效啊!不然去了醫院也白搭!這樣吧,回頭我去你家里看著他貼三香化瘀膏!”張老師說。
 
    之后小李每天都提早回家陪父親,直到父親的情緒好轉,開始按療程給父親用三香化瘀膏;三個療程下來,父親的病情好轉,心情也舒暢了,不會隨隨便便發脾氣。小李看到父親身體和心理都終于恢復了健康,非常感謝三香化瘀膏還給了他一個身心健全的父親。
 
    后來小李和父親下樓散步碰見張老師,
    “老李啊,你那骨質增生好點了?”張老師問道,
    “好多了,多虧了你推薦那三香化瘀膏啊!”李老師笑著說道,
    “你看這樣多好,好藥也得搭配好心情,不然再好的藥都沒用!”
 
    當今社會,精神衛生問題嚴重影響到人們的正常生活。最新數據顯示,全球約有4.5億精神健康障礙患者,精神健康障礙已成為嚴重而又耗資巨大的全球性衛生問題。
 
版權所有 命大藥業公司 Copyright ? 2010 www.zmqqqt.tw 绵阳国际娱乐会所