設為首頁 加入收藏
中文-English

媒體報道

新聞中心
媒體報道
視頻報道

您目前在:山東命大藥業有限公司 > 中文 > 新聞中心 > 媒體報道 >

三香化瘀膏:良心做好藥

在新中國解放以前,我國人民的生活水平和醫療水平都十分低下,當時骨質增生、腰椎間盤突出等病癥都是重癥,家境一般的都買不起藥,看不起病;新中國解放前體力工作者較多,重體力工作導致風濕病、關節炎、腰椎間盤突出等病癥發病率極高,而以當時的薪資水平,很多勞動人民沒有錢治病,只能硬扛,因此骨質增生、腰椎間盤突出等病癥的增多嚴重影響了當時人們的平均壽命,據統計,解放前中國人的平均壽命在36歲左右。

 
    隨著中華民族的不斷壯大、國民經濟的不斷發展,我們逐步擺脫了五六十年代的貧苦生活,國民生活邁入了一個新階段。
 
    1998年10月11日,中國正式步入中等國家行列,隨著這一步的邁進,我國人民的生活水平有所提高,醫療條件也進步了,在解放以前只有富商才能用的起的三香化瘀膏如今也成為普通民眾可以消費得起的百姓用藥了。
 
    三香化瘀膏在清末的時候已經作為皇家御用藥出現,三香化瘀膏自創立品牌以來,也一直堅持使用純中草藥制劑,傳統工藝熬制,因此三香化瘀膏一直以來都是高成本的藥膏,即使是進入近現代以后,由于藥物本身的名貴,三香化瘀膏也還是高端藥,但是價格已經可以被普通民眾所接受了,由于三香化瘀膏需要按療程長期使用,因此這樣的價格一般的農村家庭還是難以接受。
 
    直到80年代末,人民生活水平提高,薪資水平增長,以前買不起的高端藥現在也是尋常百姓可以接受的價錢;更加難得的是三香化瘀膏并沒有因為生活水平的提高、物價的上漲而漲價或改變藥材的品質,自始至終都是用最好的藥材,最合理的價錢為患者帶來最好的療效。
 
    三香化瘀膏,讓老百姓能用得起的好膏藥,風濕骨病患者不再痛苦的好膏藥,用心做好藥的良心品牌,非三香化瘀莫屬。
版權所有 命大藥業公司 Copyright ? 2010 www.zmqqqt.tw 绵阳国际娱乐会所