設為首頁 加入收藏
中文-English

公司介紹

關于命大藥業
資質榮譽
公司介紹
技術優勢

您目前在:山東命大藥業有限公司 > 中文 > 關于命大藥業 > 公司介紹 >

公司介紹


山東命大藥業有限公司

命大藥業秉承“命最大”即生命第一的理念,致力于成就一個“捍衛生命價值,保衛生命健康”的醫藥健康企業。
命大藥業是一個尊重生命,探索生命奧秘,以生命健康為主體的獨立自主、技術創新的知識密集和科技研究型企業。設立了現代化國際水平的研究所,形成了以國際著名大學為依托的研究型團隊,建立了符合GMP標準的生產企業,擁有自主研發的獲得國家藥監局批準生產銷售的國藥準字號藥品。
命大人生長于東方。
命大創始人出生于中華大地的書香門第。
命大人珍惜生命。命大人敬畏并深愛博大精深的中華文化對宇宙萬物生命價值與意義的承諾與傳承。命大人熱愛并敬仰傳統中醫學理論對生命萬象的詮釋與論述,命大人學習并研究傳統中醫藥實踐對人類社會生命健康的巨大貢獻與精髓。
命大人成長于西方。
命大創始人成長于西方帝國的高等學堂。
命大人熱愛生命。命大人沐浴了上帝創造生命,倡導生命尊嚴與價值理念的邏輯思維與分析的西方文化。命大人蹬著現代科技的臺階,踏入了從微觀世界探索生命健康的科學門檻。命大人橫跨醫學、藥學、細胞和分子生物學、醫用材料學等學科,創造性研制生命健康的技術與產品。

 

版權所有 命大藥業公司 Copyright ? 2010 www.zmqqqt.tw 绵阳国际娱乐会所