設為首頁 加入收藏
中文-English

法律聲明

法律聲明

您目前在:法律聲明

法律聲明

 聯合打擊假冒偽劣"三香化瘀膏"和“楊全力牌熱敷袋”產品的法律聲明
"三香化瘀膏"和“楊全力牌熱敷袋”是山東命大藥業有限公司研制出品,公司生產的產品已通過了國家GMP產品質量認證,獲得國家準字號藥品等十幾項權威認證。產品上市以來得到廣大消費者的高度認可與信賴。然而,現在卻有個別企業及個人利用消費者對"命大藥業"的信賴,生產、銷售假冒、仿冒"命大藥業"產品,這種行為已嚴重地侵害了消費者的合法權益及"命大藥業"的良好市場聲譽,為更好地維護廣大消費者的合法權益,山東命大藥業有限公司現嚴正公告如下:
1. "三香化瘀膏"和“楊全力牌熱敷袋”生產廠家是山東命大藥業有限公司。
2.只有持有我公司頒發的產品銷售授權證書的經銷商才有權銷售命大藥業產品。
3.所有在中國地區銷售的正牌命大藥業產品均附有中文的產品標簽及產品說明書。 敬請消費者在購買命大藥業產品時確認經銷商權限,查閱產品的標簽及說明書。
4.本公司對所有由未經授權的單位或者個人售出的或者產品標識不符合公司規定的 "命大藥業"產品不承擔任何法律責任。
如有任何疑問,敬請垂詢山東命大藥業有限公司。同時,歡迎消費者通過以下方式向我公司對假冒偽劣"命大藥業"產品的生產者、銷售者進行檢舉、舉報。
版權所有 命大藥業公司 Copyright ? 2010 www.zmqqqt.tw 绵阳国际娱乐会所