設為首頁 加入收藏
中文-English

三香化瘀膏 2貼裝

三香化瘀膏 1貼裝
三香化瘀膏 2貼裝
熱敷袋 4袋裝

您目前在:山東命大藥業有限公司 > 中文 > 產品介紹 > 三香化瘀膏 2貼裝 >

向上
  • 三香化瘀膏2貼裝
  • 三香化瘀膏2貼裝
  • 三香化瘀膏2貼裝
  • 三香化瘀膏2貼裝
向下
  • 三香化瘀膏2貼裝
  • 三香化瘀膏2貼裝
  • 三香化瘀膏2貼裝
  • 三香化瘀膏2貼裝

    楊全力牌“三香化瘀膏”是哈佛大學醫學院博士后楊全力博士根據祖傳秘方,采用地道的名貴中藥材,經過先進的濃縮、提取、制藥工藝技術,提取中藥中的 有效成份,配合獨到的賦形劑及能迅速穿過皮膚角質層的透皮藥物,用現代科學方法精制而成的藥品,獲得國藥準字批準文號。本藥膏具有安全、有效、無毒副作 用、使用方便(夏天無“流膏“)等優點。該藥膏能夠活血通絡、迅速止痛、緩解癥狀、恢復功能。主要用于治療骨質增生引起的腰腿疼痛、頸項強直、腰椎病有奇 效。適應癥:骨質增生、腰椎間盤突出、肩周炎、頸椎病等。
活血通絡、健骨止痛
    中醫認為:各種疼痛是由經絡不通、氣血運行不暢引起的。俗話說“通則不痛,不通則痛”就是這個道理。三香化瘀膏能迅速在局部發揮作用,打通經絡,使疾病部位的氣血能迅速暢通。發揮治療作用。并可使局部肌肉、骨、關節的營養得以改善。
消腫止痛,恢復功能
    現代西醫認為:各種疼痛是由于致痛物質如:白三烯、P物質、前列腺素、組織胺等在發病部位的積聚引起的。三香化瘀膏能阻斷此類物質的生成,并通過擴張局部毛細血管、增加排出等途徑將致痛物在局部的濃度降到最低,從而產生消腫、止痛、迅速恢復功能的功效。
一.產品特點
1. 祖傳秘方,配合現代制藥工藝,是現代醫學與傳統醫學的完美結合,療效可靠、使用方便。
2.一萬條例臨床驗證,對血管性及神經性疼痛有明顯療效。
3.工藝先進:采用先進的中藥提取、濃縮技術、科學地保留了中藥中的有效成分,配合現代賦形劑及經皮給藥誘導藥物,實現了給藥部位藥物濃度高、使用方便的特點。
4.安全:本品為天然藥物制劑,經毒理實驗及臨床驗證未見毒副作用,工藝先進、嚴格的GMP管理,保證質量。
5.方便:本品為外用膏劑,外貼攜帶方便,便于貯藏,無“流膏”現象,夏天亦可使用,符合“冬病夏治”的要求。
二.功能與主治
    主要用于治療由寒、濕、外傷等所致的“痹癥”、慢性腰腿痛:如骨質增生壓迫神經、血管源性的肢體疼痛、麻木等。適應于:骨質增生、腰椎間盤突出、肩周炎、頸椎病等。

版權所有 命大藥業公司 Copyright ? 2010 www.zmqqqt.tw 绵阳国际娱乐会所